許皓涵
身體密碼療癒師

身體密碼這個能量療法係由美國脊骨神經醫師—尼爾森醫師(Dr. Bradley Nelson)—所創造。他將造成身心失衡的原因歸成六大類,透過完整的系統和肌肉測試,能找出並調正造成身心失衡的因子,整個療法的目的在使身心平衡,進而恢復我們與身俱來的自癒能力、以及樂於體驗/勇於創造人生的心靈。

我在人生的低潮中認識了情緒密碼,它讓我不麻煩任何人、不用訴苦宣洩,就能自己療癒自己。受限於潛意識需要休息,做一休二的我甚至不用花很多時間。這個工具是個恩賜:它的療效只要求你的意圖,你的愛和感激之心,不要求你天資聰穎,也不看你的社經地位,只問你有多專注:專注於面對自己、照顧自己。

身體密碼/情緒密碼不僅是有效的、也是安全的療癒工具。你要相信:你的身體有它的節奏和自癒能力,它只是因為受困情緒和失衡的能量造成阻礙,造成你困頓卡住。當移除掉這些障礙物後,就能啟動你的自癒機制。由衷鼓勵大家學習情緒密碼,並且擁有你信賴的療癒師,一起規劃屬於你的療癒之旅。